Высчитывая рифменный размер
Недалеко до арифметики сползти,
Так помни, ты - поэт, ты - пионер!
Преодолей препятствия в Пути!
Поэзия Души вне "раз-два-три"...!!!
Свободой пользуйся, живи, не знай границ!
Ты ум открой, размер в стихе сотри,
И станешь ЧЕЛОВЕКОМ среди "лиц" .... )))) |
И ритмики побалуешься вехой,
Любой тебе споет - Твой стих хорош!
И станешь ты поэтом - человеком!
С теплом иуважением Миша Рифмач.
p.s. Отсутствие ритма и ритмики в лирике должно быть крайне обоснованым...
Вот если вы психоделом занялись...
Но и там есть свои законы:-)
Я сам еще тот экспериментатор... Если интересно прочтите мое "Проклятие"... нои там убрав ритм я выразил этим истерику в душе ЛГ. и при всем при этом Ритмику выгладил до блеска...