Стихотворение «Туда откуда нет возврата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 342 +1
Дата:
«dsc_7322»

Туда откуда нет возврата

Сильнейший ветер ураганом
Вдавил меня в холодный лед
Мне стало все по барабану
Душа отправилась в полет

Туда откуда нет возврата
Где так тепло и райский сад
Но если был я виноватый
Отправлюсь прямо в жуткий ад

Решать ему Всевышнему на небе
Я грешник или праведник святой
Но все равно там где я еще не был
Откроют дверь не те кто жил со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 26.12.2015 (1)
Как знать!  А я надеюсь на встречу!
     16:00 26.12.2015
Рано или поздно там все встретятся все зависит кому сколько предначертано.Спасибо за отклик.Макс
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама