Стихотворение «Я сегодня хочу умереть ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 420 +1
Дата:
«Я сегодня хочу умереть»
Предисловие:

Я сегодня хочу умереть ...

Я сегодня хочу умереть ...
Без Тебя мне и жизни не надо.
Как смогла я вот так ослабеть?
Называю Судьбу теперь  адом!

Ведь и так эта жизнь непроста,
Чтобы Душу еще растревожить!
Все страдания и ношу Креста,
На Любовь неземную помножить.

Отпусти. Я не стану твоей.
Сердце бьется, в слезах утопая ...
Помолюсь у церковных дверей,
В тень ... от света Любви отступая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 24.12.2015
Не надо умирать. От любви в тень не спрячешься.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама