Стихотворение «Украшают звёзды млечные...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:
Поздравляю всех с Рождеством Христовым

Украшают звёзды млечные...

Украшают звёзды млечные
над планетой небеса,
а под ними - бесконечные -
происходят чудеса.
Не рублём и не святошею
в кипарисовом дыму
продолжается хорошее,
как назначено ему!

Продолжается хорошее,
не становится любовь
для сердец ненужной ношею
потому, что вновь и вновь
выбирает вера детская
для рождения места,
где артель рыболовецкая
стала Церковью Христа!

По кадящему каждения,
а по бабочке пыльца!
Потому - то (от рождения
и до самого конца)
для артельщика удящего
дело вовсе не в уде,
дело в Грёзах Проходящего
мимо лодки по воде!

Украшают звёзды млечные
над планетой небеса,
умножая - бесконечные-
на планете чудеса!

11.10.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 24.12.2015 (1)
     23:01 24.12.2015
Спасибо Вам большое
     19:56 24.12.2015 (1)
Замечательное! С праздником Вас!)
     20:03 24.12.2015
1
Спасибо.И Вас также
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама