Стихотворение «про УНЫНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 414 +1
Дата:

про УНЫНИЕ

Уныние единственная краска
На скособоченной изляпанной палитре
Упругий воздух по просторам шастает
Как будто после самогонки литра

Другой палитры нет… как и другого ветра
Склад пуст а впрочем нет и склада
Достаточно не пристального взгляда
Чтобы увидеть из-под слоя пепла
Отсутствие обещанного сада…

Сад съеден на корню верней надкусан
Обилье обернулось пресыщеньем
Надсадностью невнятных ощущений
И мусором

Уныние единственная краска
Да вот и ветер в мусоре застрял
Всё это посреди красавца сентября        
Заваленная на бок сказка…
(неужто зря…)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 14.03.2016 (1)
Унынье - смертный грех. Давай-ка улыбнёмся!
Гляди - и в сентябре поэтам светит солнце...
     15:57 14.03.2016
солнце светит даже когда тучи,
просто его не видно...
поддерживаю!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама