Стихотворение «триптих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 420 +2
Дата:

триптих

- - -
Смысл запутывая в словах
Запятых оставляя без            
Трансформируя на глазах
Мир забытый на старых слонах
В скособоченный крест…
Перемалываю ни во что
Концентрированную пустоту
В слов и строк вещество
В мыслей с миром родство
Одичавшую немоту…    


- - -
Опускается тихая музыка          
И становится содержанием
Незнакомым…
Нездешним…
Неузнанным…
Как камлание


- - -
Наблюдатель… немного зевака… вызнаватель историй и тайн
Я стою посреди колотящейся жизни
(с блокнотом)
И понять не могу толь намеренны толи случайны
Зазывающие к эшафотам
Озабоченные рекламы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама