Всем, чьи стихи и прозу мне прочесть не суждено.
Формулировка такая:
Автор запретил вам посещать его страничку.
"Посвящение" повторяет "Покаяние", отправленное в "Черновики".
Посвящение
Сим-сим, откройся! Я теперь другая.
Меняясь неустанно год от года,
В преддверии седого января
Я вам клянусь! - барашкой стану,
Но уж тогда в ответ вы поклянитесь! -
Безропотно сносить все блеянья мои
И чувства, к вам высказанные
Безыскусно. Возможно, пошло, а порой
Без всякой дружбы с головой.
А надо ли "барашкой" слыть
Не лучше бы с зубами быть
Но лишь жевать и не кусаться
Вам скучно станет? Чтож признаться
И сам люблю я посмеяться
Но только над самим собой
Другие пусть идут... тропой
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ничо не понял. Какие то подземные течения недоступные моему слабому разуму. Ну да ладно. В любом случае с наступающим и дай вам бог чего хочется, побольше и почаще и по возможности до бесконечности. Аминь кароч.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=473936