Стихотворение «Ах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Ах...

Ах, как бы хотелось жить вечно... слегка поварчивая на детей, внуков, правнуков, пра, пра, пра... совсем чуть-чуть намекая на то, что ты хоть и не отсюда, но... всегда готов окунуться в бурное настоящее и... быть рядом – не потому, что тебе так захотелось, а просто – рядом, никому не мешая и не намекая даже, что от тебя только польза, что без тебя никак, а если и можно, то... совсем недолго, потому что с тобой все равно лучше.

    Берегите свое присутствие в любом времени, в любом пространстве, в любых обстоятельствах. Вы ведь так нужны кому-то, даже если этот кто-то пока об этом и не догадывается.

    Радуйтесь каждому мгновению счастья понимания друг друга.

    Жизнь не звездное небо над головой, это – мы все рядом, впритирочку... И нам всем нужна любовь и взгляд – теплый и искренний, без подтекстов, без утайки, пусть короткий, но такой, какой и нужен был всегда в этой жизни.

    Любите жизнь! И вы всегда будете ощущать, что у жизни есть вкус, а у вкуса есть привкус этой самой жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама