Стихотворение «За тебя. Крик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: любовьродинаНовороссия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 418 +1
Дата:
Предисловие:
Эти стихи - ерие любящего сердца. Это стихи с энергетикой "Still loving you" "Скорпионс", но адресованы они не женщине, а стране - Новороссии.
  С глубоким уважением к моему Читателю.

За тебя. Крик.

Я люблю тебя, страна моя,
Непокорная, несломимая!!
  Я люблю тебя, страна моя
И любовь эта необоримая!!
  Я люблю тебя, с тобою я,
Моя слабая, моя сильная!!
 Я не дам тебе от войны сгореть,
Купина моя неопалимая!!
***
  За тебя, любовь моя,
Жизнь отдать - и это - мало!!
  Дайте мне еще одну.
Чтобы бой пройти сначала!!
  За тебя, душа моя,
Я строчу из пулемета!!
  За тебя - дорога в бой -
- Как в бессмертие ворота...
***
  Я люблю тебя, страна моя,
Словно, женщину, добрую, верную...
  Я люблю тебя, нет тебя родней,
Я молюсь за тебя, в тебя верую!!
***
  Ты изранена, но ты выживешь!!
  Обожженная, распростертая,
На моих руках оживаешь ты,
Не увидит враг тебя мертвою!!
***
 Над твоим челом я пролью слезу,
А затем поклянусь своей кровью я,
Что не выживет ни один из тех,
Кто поднял руку черную на тебя!!
***
  За тебя, любовь моя,
В жаркий бой вступает рота
И вчерашний сорванец,
Я строчу из пулемета!!
  За тебя в смертельный бой
Рвутся танки и пехота!
За тебя откроем мы
На тот свет врагу ворота!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама