Стихотворение «Непотопляемый Чубайс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 446 +1
Дата:

Непотопляемый Чубайс

То нас штормит, то ветер дует,
Меняем курс, меняем галс…
Но лишь  в России существует
Непотопляемый  Чубайс.

Не пароход он – ледокол,
И очень крепки его снасти…
Но есть какой-то тут прикол:
Ведь чем-то он угоден власти?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:09 27.12.2015
Он на бюджетные деньги разрабатывает новые нанотехнологии!
Читайте мою заметку: Роснано и новые технологии!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама