Стихотворение «Край ты мой неброский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

Край ты мой неброский

Край ты мой неброский:                    
Тополя, берёзки,
Избы перекошены,
Сенокос заброшенный.

Все поля, как раны,
Лебедой - дурманом
Зарастают,
Сёла и деревни
С карты пропадают.

А совсем недавно
в суматохе буден
Здесь работой славной
Так гордились люди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама