Стихотворение «Как в заточении в постели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 467 +1
Дата:

Как в заточении в постели

***

Как в заточении в постели,
Когда за окнами метель, и
Мороз на окнах шлёт посланья
О неизбежности свиданья.

Сугробы белые подушек
Ко сну подталкивают душу,
А солнце нежится за тучей –
Для встречи будет новый случай.

И так неделя за неделей.
Никто не верит в понедельник,
Что из гнезда (как дивно свито!)
Придётся влезть в колючий свитер.
12.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама