Стихотворение «ЭТОТ МИР КАРТИНА НАРИСОВАННАЯ БОГОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 351 +1
Дата:

ЭТОТ МИР КАРТИНА НАРИСОВАННАЯ БОГОМ

Развернуть пиастры мира
Завернуть слова в картины
Разукрасить тыщу игр
Обуздать в себе былое
Этот мир картина нарисованная богом,
Он художник целого помоста
На помосте :мир, любовь и птица
Для духовного полета,
Целый мир- икона красоты
Он зовет меня в плеяды суеты,
Где на пудре зеркалов
Есть картины нашей жизни,
Этот мир зеркальная тропа
Отражает в нас былые свечи
Не потушит их ни зло, ни колдовство
И к тому же мы - как вечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 25.12.2015 (1)
Зайди в личку Опять ошибок налепил))
     21:35 25.12.2015 (1)
спасибо ТАНЯ ИСПРАВИЛ
     10:38 26.12.2015
 молодец!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама