Стихотворение «Как много может стоить сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 450 +1
Дата:

Как много может стоить сон

***

Как много может стоить сон,
Как жалко за него платить!
Сбежать, закрыться б на засов,
Но тщетно! Правила игры
Нам не позволят устоять.
Так падай, где мягка кровать
И где подушка хороша,
Тогда повыше будет шанс,
Что утро сделаешь добрей,
Получишь выигрыш в игре!
26.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 28.12.2015
Снотворным (пачку за неделю)
Морфею я за сон плачу
Тогда кровать, как печь Емелю,
Меня сподобит калачу.
Реклама