Стихотворение «ВЫХОДНЫЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

ВЫХОДНЫЕ.

С добрым утром, все проснулись?
И водой ополоснулись?
С добрым утром, говорю я всем -
Выпьем кофе, или чаю
И я всем пообещаю,
Что не будет никаких проблем...

Заработает сердечко
Съешьте бублика колечко
На щеках появится румянец,
И начнётся новый день
Прочь невзгоды, также лень,
Вас приглашает новый день на танец.

Я сегодня выходной -
Целый день, с утра весь мой
Завтра праздник тоже, воскресенье
Я поеду на природу,
Чтоб почувствовать свободу
Потом буду слушать птичек пенье.

Выходные, выходные, вы мои деньки -
Только жаль, что вас так мало
И вы коротки...
На работу, чтоб с недельку,
Месяц не ходить
На маёвке с шашлычком,
Чтоб пивка попить.

С утра надо в магазин?
Есть никак подвох один -
Подниматься, что то неохота...
Прикажи себе и встань
Не была б какая  рань,
И одолевает пусть зевота.

Потом куплю я пивка -
И с таранькой окунька
Буду наслаждаться выходными
В скайпе также посижу,
На друзей там погляжу
В понедельник встречусь опять с ними.

Выходные, выходные, вы мои деньки
Только жаль, что вас так мало
И вы коротки...
Не работать, чтоб недельку -
Туда не выходить,
На маёвочке с таранькой,
Чтоб пивка попить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама