Стихотворение «Коматоз чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 331 +1
Дата:

Коматоз чувств

Твой корабль идет ко дну.
Ты не просишь посильной помощи.
Никому не ставишь свой крах в вину,
Покупаешь имбирь и овощи.

Я смотрю как меняет цвет
Твой костюм, старый блог и комната.
Из лилового в черный, нет
Светлых красок в душевном омуте.

На мизинце верчу ключи,
Поднимаюсь по битой лестнице.
Ты при встрече со мной молчишь
В этом, том, позапрошлом месяце.

Чёрный кофе, несладкий чай —
В большей степени дань приличию.
В окна ломится знойный май:
Грозы, пчёлы, цветы — в наличии.

Твой корабль идет ко дну —
Это вывод, а не пророчество.
Если сердце подверглось сну —
Нет лекарства от одиночества!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама