Стихотворение «Моя победа)))+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 521 +1
Дата:

Моя победа)))+

Ну-ка, харя, громче тресни!
Развернись, моя душа!
Балалайка мне напомнит,
Что ни денег, ни шиша.

Заплатил я все налоги,
И хоть в гроб спокойно спать.
Раз и нежили богато,
То и не хрен начинать.

До краев стакан наполню.
Нету повода не пить.
Покопаюсь в шароварах,
Чтоб шары не застудить.

Занесу трояк соседке,
Тот, что летом еще брал.
Нагишом долги не платят.
Зря сосед заревновал.

И к жене своей Матрене:
"Обещала, так ложись.
Вот, по случаю, хочу я..."
Эх, шальная моя жизнь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:23 03.01.2016
     04:34 27.12.2015 (1)
Супер! Очень понравилось!
     05:12 27.12.2015
1
Спасибо большое Эмми
     23:37 26.12.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама