Стихотворение «Не надо сомневаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 355 +1
Дата:

Не надо сомневаться

Не надо сомневаться - жизнь иллюзорна,
Она как дым, и бытие – туман.
Деяния благие до боли беспризорны,
И выпивка во времени дурман.

И душат тетеньки в очередях событья,
Грудями мощными и кулаками в дых.
И нет от них защиты и укрытья,
И принимают смерть, как водку, на троих,
Остатки от мужитского развитья,
Не мужики постельные, а слизь.

Ни слова, ни кулаком вые,
Как было дело в прошлые века,
В скандалах женщины и бодрые, и злые,
И лупят мужиков своих в бока.

По голове тем тоже достается,
Визжит от счастья кругом детвора,
Глядишь и сердце мужика не бьется,
Нет залихватского похмельного «ура».

Добили хором все мужское населенье.
Бабенок крепких, разудалый полк,
Познал в обед великое прозренье:
Погиб в мужчинах их мужицкий толк.

И надо бабам на Сатурн перебираться,
Там у туземцев хоботы растут,
Меж ног кривых.  И баб земных зеленые засранцы
В страстях своих в пылинки разотрут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 27.12.2015
Не повезло,,... познать лишь бабий треп,
Не велика заслуга..
Дурманит "полк мужицкий" одурью мозги,
Вот потому, им не видать ни зги...
Вокруг так много женской красоты,
Но  этим мужикам  так проще,
Никакого блуда,  
Лишь самогон и жёнок тумаки      
     17:37 26.12.2015
жестко, но, кто знает?)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама