Стихотворение «Вот такая обезьянья дипломатия!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:
«Террорист»

Вот такая обезьянья дипломатия!

Для дипломатов-яркий я пример!
Когда исчерпаны все аргументы!
Беру я в лапы свой любимый револьвер!
То берегитесь дорогие президенты!
Нет!Не терплю я в этом мире драки!
Но если драться всё же мне придётся!
То следую я "Правилу макаки":
Кто виноват?Ведь выяснять здесь не придётся!
В конфликте важен нынче повод!
Теперь в конфликтах забывают о причинах
В конфликтах страшен только голод!
Всё остальное заглушается дубиной!
Да!Правы были мои предки!
Их метод ныне пользуется спросом!
Они в врагов всегда стреляли метко-
Хоть палкой,камнем иль кокосом!
От этих метких попаданий-
Всегда страдали хищники земные!
И больше не было желаний!
Вновь получать удары вот такие!
Гориллы,шимпанзе или макаки!
Увы!Совсем не любят воевать!
Но если дело вновь дойдёт до драки!
То любят обезьяны пострелять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама