Стихотворение «Атлантида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Вольный экспериментальный стих
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:
Божественной принадлежа природе,
Страны той жители, прекрасные атланты,


Иосиф Латман "По Ступеням... В Никуда"

Атлантида





Атлантида — дивная страна,
устремлённая в мир духа вертикаль.
Нация одна,
но камни — каждый цвета своего.
Полиэтничества панно
сияет.
Там непорочно зачат
каждый житель.
И цветников подобных не было и нет.
И не погибла, а ушла
в иные плоскости, в иные времена,
где здравствует и ныне,
ожидая,
чтоб на места свои вернуться,
а те места — сердца:
твоё, моё, её.
Ведь кто-то добрый и глубокий
вложил её далёкий
зов
в раковины,
что знаками пути лежат на берегу...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 26.12.2015 (1)
Интересная мысль.
     19:49 26.12.2015 (1)
Альтернатива этому
     10:50 27.12.2015 (1)
Понятно, прочла.
     13:33 27.12.2015
Я пока до медного века дошёл... Осваиваю по чуть-чуть...
Гость      21:09 26.12.2015 (1)
Комментарий удален
     21:22 26.12.2015
Спасибо, Иван! Взаимно...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама