Я был вчера, друзья, на порносайте
И обнаружил там Кристину Орбакайте.
- Ну, нифига себе - сказал себе я -
Да как она там появиться смеет!
Сначала я, конечно, возмутился,
А приглядевшись, я невольно восхитился:
Какое тело у неё! Что за фигура!
Вот настоящая Кристиночки натура!
А как бесстыдны, откровенны её позы!
А губы - лепестки прекрасной розы...
И я подумал, что ей петь вообще не надо,
Коль тело у неё для глаз мужских услада,
И каждый всё последнее отдал бы, чтоб…
Тут подошла жена: - Да это ж фотошоп! |