И мне это нравится, я с большим удовольствием с тобой общаюсь на одной волне. Всегда поднимается настроение. С юмором легче в жизни, особенно, когда тебя понимают без заморочек.
Я помню, как тебя один особенно гнобил. Я не выдержала и написала ему свое мнение. Но мое стихотворение удалили, посчитали, что это выяснение отношений личных.
Так и мои тогда удалили. Это было в самом начале. Я пришла в середине апреля, а это в мае случилось. Но там все серьезно. Клиент психиатра и сексопатолога.