Проходит день последний декабря,
С ним месяц года в вечность улетает,
И одинокий лист календаря
Нам в новый год дорогу открывает.
Бокалы легкого, игристого вина,
Украшенные веточкою хвойной,
Мы выпьем с удовольствием до дна,
Проводим уходящий год достойно.
Под бой курантов встретим новый год,
Друг другу мира, счастья пожелаем,
Пой, веселись, ликуй, честной народ,
Ведь новую страничку открываем! |
Нвый год Я с обезьянкой!
А Новый год по старому,
С девой Огненной на пару! Нат! С наступающим Новым годом! По старому исчислению,
Жжелаю крепкого здоровья, счастья и много, много любви!