Стихотворение «Загадка - отгадка. Кто висит на лиане?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Экзотика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 646 +1
Дата:
«на лиане»

Загадка - отгадка. Кто висит на лиане?

Я весёлая такая,
По натуре – озорная.
На лиане я вишу,
Корча рожи, всех смешу.
Съела целых три банана!
Кто я, дети?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама