Стихотворение «Дерево в шрамах времени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 483 +1
Дата:
Предисловие:
***

Дерево в шрамах времени...

Дерево в шрамах времени
Выстоит тем не менее
С юности до падения,
Без ожиданья премии.

Сменится листьев множество,
Грозы минуют жуткие.
Но на судьбу положится:
Сутки идут за сутками...

Нет ни мольбы, стенания,
Нет ни единой жалобы.
Есть лишь одно желание:
Дольше чтоб жизнь держалась бы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама