"Пернатые" (пииты и пиитки)!
Ужель мы не сумеем скрасить речь,
Которой встретят гостя у калитки,
Любители весёлых, шумных встреч?
Подвластна рифма нам ведь не задаром,
От нас "расплаты" ждут и за столом.
Мы новый год отметим вслед за старым,
Сверкая словом в рифму. Вот облом..!
Подумают любители "шпаргалок"
И "штампов многолетних". Новый Год
Велик в стихах. Тосты бубнящий,- жалок.
Поэта слушать выберет народ! |
С наступающим праздником, Сергей!