Стихотворение «Жизни кружева...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Жизни кружева...

Жизнь моя изменница,
Всё же переменится,
Перемелет мельница
Жизни кружева.

Жизни прегрешения
Унесёт течением,
Обретут значение
Главные слова...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 27.12.2015
Жизни кружева - ажурная находка Автора!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама