Стихотворение «Природа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Природа

Удивительный вкус слез
Создает неповторимое желание
Захлебнуться в соленой воде,
Чтобы сердце оттаяло.
Слезы рождаются не в глазах,
А в глубокой печали и сострадании.
Глубокая печаль рождается
Не в человеке.
Печаль рождена в смой природе.
С природой я един.
Иную не желаю, не хочу.
Сгореть дотла с природой,
Сиять пока дрова сухие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама