Стихотворение «Как благосклонна тишина....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 257 +1
Дата:

Как благосклонна тишина....

Как благосклонна тишина,
И как она врачует раны
Тому, кто пережил сполна
Душевный плен самообмана,
Что шум семейной суеты,
Синоним счастья и веселья...

Вот с тишиной остался ты,
И пьешь ее...и нет похмелья...

Но раны все же заживут,
И тишина, разбавив утро,
Вновь нарисует в мыслях  ту,
С которой, вплоть до камасутры,
Готов ты жизнь соединить -
Так тишина тебя достала...

Как с тишиною этой быть?
Ее то много, то так мало...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама