Нет, мне не нужно от тебя
Ни лестных слов, ни слов неверья.
Меня нисколько не любя,
Не избежишь ты лицемерья.
Ведь равнодушна ты во всём,
Меня касающемся где-то.
Ты в безразличии своём
На чувства мне не дашь ответа.
И ты проходишь сквозь меня,
Как сквозь судьбу проходят годы.
И изменить не волен я
Твоей нелюбящей природы... |