Стихотворение «Перегорела ниточка в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Память сердца моего
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 388 +1
Дата:

Перегорела ниточка в душе

Перегорела ниточка в душе -
та связь, что некогда была с тобою,
пожалуй, что она была игрою,
да это и неважно ведь уже.

С тобой не говорили о любви,
любить, конечно же, хотели оба,
в любви у нас была, наверно, проба,
вздыхай теперь об этом иль скорби.

Я без труда сумел забыть тебя,
быть, безусловно, не могло иначе,
игра не стоит свеч в любовь, и, значит,
играть недолго можно, не любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама