Стихотворение «Нет, не навязывай мне творческих идей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 310 +1
Дата:

Нет, не навязывай мне творческих идей

Нет, не навязывай мне творческих идей,
О том, что станет лучше жизни тема.
Опять тебе внушает это змей,
Что вышел на прогулку из Эдема.

Какое благо, какое благородство,
Какое милосердие, все это блажь,
От племени в законе первородства,
От них остался тусклый макияж.

После вселенского жестокого потопа,
Остались на планете восемь душ.
И то чрез них в обличье мерзком клопа,
Прошла зараза на просторы Мулен руж.

Не только на Париж с огромной башней,
На города Непала, Катманду,
На Вашигтон, Москву, столицу нашу,
И даже на расчетливый Баку.

И некуда бежать бацилл капитализма,
Везде сидят помощники его.
Адептов потравили коммунизма,
Хранят свое нечистое житье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама