Стихотворение «БУРСИТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: шахтаугольгорняк
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

БУРСИТ

Колени - зудят, словно роет жучок,
От боли не можешь сходить на «толчок»,
Культурней сказать – не пойдёшь в туалет,
Но боли не меньше, в том разницы нет.

Какая-то жидкость в коленях стоит,
И по-медицински зовётся – бурсит.
Иглу загоняют, хотят откачать…
От боли такой – начинаешь кричать.

Все, кто на коленях по лавам прошёл,
За двадцать лет жизни – болячку нашел.
Ну, вроде бы легче, спина лишь болит,
Но это – другое, здесь – радикулит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 30.12.2015
В России штука есть одна,  '' Перцовый пластырь'' называется. Прилепи его туда, ноги сами в пляс пускаются.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама