Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 359 +1
Дата:

Мысли

Жизнь пройти и познать ее смыслы,
Разобраться в тонах дивергенций,
Наплевать на занудство сентенций...
И собрать во единое мысли.

Что есть счастье? Любовь и признанье.
Уваженье друзей. Радость близких...
И в маршруте моем нетуристском -
Многоточье, как знак препинанья.

Как разлук избежать и предательств?
Как не рухнуть с высот достижений?
И у каждого, правда и мненье,
Да по сотне на то доказательств.

Не поможет здесь «нить Ариадны» -
Только опыт из проб и ошибок,
Только раны, ожоги, ушибы -
Что-то значат в дороге нескладной.

Я петляю обрывками мыслей,
Спотыкаюсь о камни сентенций...
Я б застыла, но силы инерций
Заставляют искать жизни смыслы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 12.01.2016 (1)
1
У каждого, свои ошибки, свои пробы, и свои шишки, к сожалению.  
     05:48 13.01.2016
1
Что есть, то есть.
Спасибо Вам за отклик)
     20:13 27.12.2015
1

Только опыт из проб и ошибок,
Только раны, ожоги, ушибы -
и так всегда ... опыт  других мало  поможет ... только своя  жизнь и  свои  ошибки ..   название  
     19:10 27.12.2015
1
правильно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама