Стихотворение «Язык любви - поэзия, искусство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 351 +1
Дата:

Язык любви - поэзия, искусство

Тогда у нас рождаются стихи...
Когда душа болит и стонет от избытка чувства,
Когда нельзя прожить без них,
Не утонуть чтоб, не сгореть, не задохнуться!

Тогда у нас рождаются стихи...
Когда происходящего мотивы смутны,
Необъяснимы и сложны движения стихий,
И только логике поэзии доступны!

Тогда у нас рождаются стихи...
Когда мы передать стремимся тонкость чувства,
Когда, влюблённые, печальны и грустим.
Язык любви - поэзия, искусство!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама