Уж если разум сохранить стремишься в Боге ты
В толпе людей безумных, лжи и фальши глупых,
Захочешь доказать свои права средь бурной суеты,
Вину признав, покайся ты в грехах ежеминутных.
А если у тебя случатся лживые друзья, напрасно
Мужеством своим преодолеть их злобу и ошибки,
Проигнорируй весь огонь эмоций бурных, страстных
И встреть их доброй и приветливой благой улыбкой.
Не заблудиться в тягостных сомнениях своей души
И пред собой поставить истинную цель спеши. |
В толпе людей безумных, лжи и фальши глупых,
Мы поумерим чувства... Точка "G"
Останется мерилом лопоухих.