Стихотворение «Снег голубой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 421 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                              название

Снег голубой

Сегодня выпал снег голубой.
Глаза запорошив мои синевой.
И я будто снова опять с тобой
По снегу иду над красивой рекой.

Идем через реку и вьюга кругом.
Снег, падая, кружится передо мной.
Земля серебристым сияет ковром.
Снежинки ловлю я и ртом и рукой.

Глаза улыбаются снегом ресниц.
О, зимушка русская, белая гладь.
Не видно ни рук. И ни глаз. И ни лиц.
За снегом уже ничего не видать...

Но чувствую рядом дыхание твое.
Хотя даже за руку ты не берешь.
Снежинки, спасибо за счастье мое.
Снежинки, счастливее нас не найдешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама