Стихотворение «Предновогодняя прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:

Предновогодняя прогулка

Идем  по темному горсаду.
Снежок, снежочек под ногами.
Мы Новому Году очень рады!!
Встречает яркими огнями.

А на площади  наТеатральной
Огромный Дедушка Мороз.
Он для нас почти сакральный.
Он нам Зиму преподнес!!!

Дожди и слякоть надоели.
Они Снегурке не к к лицу.
И стар и мал ее просили,
Что ждет нас к декабрю-концу?

Огней.Хлопушек разноцветных
Подарков под елкой и в мешке.
Пожеланий добрых и заветных.
И счастья  подарит в  пушистом снежке..
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 28.12.2015 (1)
1
Предновогоднее настроение!
     13:58 06.01.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама