Стихотворение «Пройти ,чтобы Жить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Пройти ,чтобы Жить...

На рубеже своих несогласий...
Доходим до края в принятии решений...
Нет страха встречаться с чредою отчаяний...
Душа Оживает внутри изменений ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама