Под нами земля уплыла...
Во Встрече с Тобой - тайный смысл...
С Молитвой Тебя Я ждала ...
И ты , мне навстречу , с Ней вышел...
Ладони сложили в Свечу...
Взгляд в небо , в словах Благодарности...
В Душе прокричал "Отыщу"...
Ты Мой Капитан Необъятности !
Поплыли по разным морям...
Так строго следили за курсом!
Я год за Тобой по пятам...
У эха Твой голос стал грустным...
Смотрели в чужие глаза...
Теряли Себя , и ловили...
Столкнулись ,как два Близнеца ...
И тут же сбежать поспешили...
Душа открывает границы ...
Но разум разводит мосты ...
Чтоб полностью Соединиться !
Успейте Мосты перейти !
Во Встрече Двух Душ - тайный смысл ...
В седьмом измерении ответы ...
Кто просит , того Бог услышит !
Кто Верит , находит Планеты !
|