Стихотворение «И зима вдруг станет жаркой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

И зима вдруг станет жаркой

Время вдаль течёт неслышно
И, надежду захватив в полёт,
Новый Год придёт и пышно
Фейерверком в небе расцветёт.

Снова в жизнь придёт удача -
Сердце к чудесам ты вновь готовь.
Вспомним мы, как много значат
В этом мире дружба и любовь.

Праздник нам напомнит детство,
Где друзей у нас широкий круг.
Дед Мороз волшебным жестом
Мир добром. теплом наполнит вдруг.

Он подарит с ёлкой яркой
Всей стране весёлый хоровод.
А зима вдруг станет жаркой,
Скажем: "Здравствуй праздник - Новый Год!".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама