Стихотворение «Зимняя сказка о главном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 446 +1
Дата:

Зимняя сказка о главном

" Зимняя сказка о главном "

Вечереет снег кружится,
Светит старенький фонарь,
На часах уже семь тридцать,
В храме зазвонил звонарь.

Зазывает люд к вечерне,
Помолится перед сном,
Я иду к тебе на встречу,
Захожу за ветхий дом.

Ты стоишь совсем озябла,
Руки прячешь...ждёшь меня,
Я их лаской отогрею,
Нежно трепетно ЛЮБЯ.

Подойду тихонько сзади,
Поцелую обниму,
С плеч твоих снежок вечерний,
Со старанием стряхну.

Отогреешься в объятиях,
Улыбнёшься расцветёшь,
Непослушный шарф поправишь,
Меня под руку возьмёшь.

Побредём домой тихонько,
Под ногами снег хрустит,
Старенький фонарь мерцает,
Рядом ветхий сруб стоит.

Завтра новый день начнётся,
Кутерьма и суета,
Важно...быть с любимой рядом,
Остальное ерунда.

автор: Юрий Сопелкин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама