Постепенно огонь разгорался из искры,
Что возникла случайно по воле небес
Из бесед и стихов, им так близких по смыслу...
Он тропу осветил в заколдованный лес...
Двое шли по нему, узнавая друг друга.
Совпадений число разжигало огонь.
И вот так, вместе с ними блуждая по кругу,
В их сердцах, не спросясь, заблудилась любовь.
А огонь все горит, назначая им встречу,
Не в волшебном лесу - в городской суете.
Километры пути, время кажется вечным;
Лето их приближает к заветной мечте.
Все сомнения прочь на перроне вокзала.
Хоть не долго, но вместе и это их час.
Уезжая "люблю" на стекле написала.
Помню, верю и жду - был ответ его глаз... |
Кто по кому шёл?