Царица здешняя пародий,
Придирчив после Зоси трон,
Ему любимицу в народе
Подай, иначе хрустнет он.
Таки дождался смены власти,
Прижало творчество хвосты,
Пииты снова ждут напастей,-
Расправы методы просты.
Стих попадя в прицел не спрыгнет
С Царицы острого пера.
Торг не уместен, лишь барыги
На это дело мастера. |
Респект!