Стихотворение «Отложим перья и возьмём бокалы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 282 +1
Дата:

Отложим перья и возьмём бокалы!

Отложим перья и возьмём бокалы,
Козу проводим, Обезьяне трон
Освободим числом своим немалым,
Застольям и стихам создав синхрон.

Поэты зазвучат по всей планете,
Торжественно и весело,- кто как.
Сопрут их "перлы" жулики в инете,
А плагиат не встретит знатока...

Нам для добра стихов своих не жалко,
Лапшу на уши вешать в Новый Год,
Позволено, не стукнем вора палкой,-
Пусть веселит украденным народ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама