ВЕТЕР – воздух, который не любит покоя.
(афоризм Сони (8 лет), страдающей аутизмом)
Воздух, который не любит покоя,
В поиске свежих и дерзких идей.
Воздух, который, как что-то живое,
К смелым открытиям манит людей.
В нём ощущается запах фантазий.
Мысли играют с ним в перегонки.
Ну, а плюющим словами из грязи,
Ветер, смеясь, возвращает плевки. |
Ветер, смеясь, возвращает плевки.
Замечательно сказано! С наступающим, Леночка!