Стихотворение «Ждём и надеемся на чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 303 +1
Дата:

Ждём и надеемся на чудо

Восход огромным фонарём
Раскрасил мир лазурной синью,
Мороз бодрее с каждым днём,
Но нужен снег и лучше сильный.
Конечно, снега нет, а жалко !
Нельзя остаться без подарка.
Нам хочется, чтобы  метели
Снежинок хоровод вертели,
Чтобы валило и валило ,
Чтобы заснежено всё было.
Зимой со снегом веселее,
И  нужен нам буран скорее.
Ещё три дня -и Новый год.
А он ведь всё равно придёт!
Ему ведь очень будет стыдно,
Что снега у зимы не видно.
Да и  чего, скажите ради,
Мороз примчит на самокате?
Снегурочка ,представьте :что,
Войдёт без шапки и пальто?
Какой кошмар ,вот вам сюрприз!
Не нужен нам такой стриптиз!
Давай ,Мороз ,скорее снега
И прекрати в Устюге бегать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама