Стихотворение «наконец то Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 270 +1
Дата:

наконец то Новый год

Что бы там ни говорили ,
Год мы всё- таки прожили.
И теперь бокалы, значит,
Мы поднимем за удачу.
Всё сейчас произойдёт:
Пять минут и Новый год,
Дед Мороз сейчас войдёт
И  сюрприз с собой внесёт.
У него с собой билеты
С карнавала прямо в лето.
Вот Снегурочка с цветами ,
Она тоже едет с нами.
Вокруг ёлки в хороводе
В маскараде дети ходят.
Фейерверк и гаснут свечи,
Новогодний начат вечер.
Музыка, танцуют люди ,
Значит  счастье с нами  будет.
Нам сегодня дарит небо  
Сказочных созвездий небыль.
Верят все , что Новый год
Миру радость принесёт.
Бьют часы, и мы готовы
К жизни лучшей ,к жизни новой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама