Стихотворение «Его назвали "Железным Человеком"и "Человеком Года"!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:
«Железный Дровосек»

Его назвали "Железным Человеком"и "Человеком Года"!

Терпи Железный Дровосек!
Тебя не зря избрали президентом!
Ты наш теперь-"Железный Человек"!
И мы тебя восстановим моментом!
Спасибо ,что ты банду обезьян-
Ну,наконец-то ты побил в пустыне!
Спасибо,что сорвал их подлый план!
Ты наш кумир-теперь отныне!
Как хорошо-железный твой удар
Был по врагу-довольно точен!
Да!Будут долго помнить сей кошмар!
Мы где угодно их теперь "замочим"!
Да!Ты Железный Дровосек-
Для нас являешься любимчиком народа!
Ты наш-"Железный Человек"!
Отныне будешь-"Человеком Года"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама