Стихотворение «Под шофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 311 +1
Дата:

Под шофе

Ах, подходите девоньки ко мне,
Давайте выпьем по рюмашке,
Хотите водочки, хотите налегке,
Наливочки, настойки на ромашке.

Проглотим по второй, в носу шкворчит,
Закусим оливье, селедочкой под шубой.
Супруг Наташи пусть в окно глядит,
Все остальные встанут полукругом.

Они нам не нужны, у нас любви запал,
Сейчас свобода от мужей ревнивых.
И мы сбежим в затейливый портал,
Возляжем на коврах красивых,

И пригласим от сказочных затей,
Полувоздушных, полуголых гурий.
Нам все равно, что будет завтра с ней,
Со стройной до сих пор фигурой.

Девица кушала до воспаленных гланд,
Туда летели празничные яства.
И мы в просторах северных скотланд,
Познали бешенной любови братство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 28.12.2015 (1)
 Когда под  шофе , потянет  на приключения  и  ....  
название
     21:44 28.12.2015
Вы правы, потянет, но на то и праздники.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама